Jaha Dal Dal Par Sone Ki Chidiya Lyrics – जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया देशभक्ति गीत

Jaha Dal Dal Par Sone Ki Chidiya Lyrics - जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया देशभक्ति गीत

वो भारत देश है मेरा देशभक्ति गीत, Jaha Dal Dal Par Sone Ki Chidiya Lyrics in Hindi and English, जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा Patriotic Song

Jaha Dal Dal Par Sone Ki Chidiya Lyrics in Hindi

जहां डाल डाल पर
सोने की चिड़िया करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा

जहां सत्य अहिंसा और धर्म का
पग पग लगता डेरा
वो भारत देश है मेरा

ये धरती वो जहां ऋषि मुनि
जपते प्रभु नाम की माला
जहां हर बालक एक मोहन है
और राधा हर एक बाला
जहां सूरज सबसे पहले आ कर
डाले अपना फेरा
वो भारत देश है मेरा

अलबेलों की इस धरती के
त्योहार भी है अलबेले
कहीं दीवाली की जगमग है
कहीं हैं होली के मेले
जहां राग रंग और हँसी खुशी का
चारो और है घेरा
वो भारत देश है मेरा

जहां आसमान से बाते करते
मंदिर और शिवाले
जहां किसी नगर मे किसी द्वार पर
कोई न ताला डाले
प्रेम की बंसी जहां बजाता
है ये शाम सवेरा
वो भारत देश है मेरा

जहां डाल डाल पर
सोने की चिड़िया करती है बसेरा
वो भारत देश है मेरा

Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera Lyrics in English

jaha dal dal par
sone ki chidiya karti hai basera
wo bharat desh hai mera

jahan saty ahinsa aur dharm ka
pag pag lagata dera
wo bharat desh hai mera

ye dharatee wo jahan rshi muni
japate prabhu naam ki maala
jahan har baalak ek mohan hai
aur raadha har ek baala
jahan sooraj sabase pahale aa kar
daale apana phera
wo bharat desh hai mera

alabelon ki is dharatee ke
tyohaar bhee hai alabele
kaheen deevaalee ki jagamag hai
kaheen hain holee ke mele
jahan raag rang aur hansee khushee ka
chaaro aur hai ghera
wo bharat desh hai mera

jahan aasamaan se baate karate
mandir aur shivaale
jahan kisee nagar me kisee dvaar par
koee na taala daale
prem ki bansee jahan bajaata
hai ye shaam savera
wo bharat desh hai mera

jahan daal daal par
sone ki chidiya karti hai basera
wo bharat desh hai mera

YouTube Video – जहां डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा

Jaha Dal Dal Par Sone Ki Chidiya
Previous articleChandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics – चंदन है इस देश की माटी लिरिक्स
Next articleInsaaf Ki Dagar Pe Lyrics – इंसाफ की डगर पे बच्चों दिखाओ चल के देशभक्ति गीत

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here