कदम कदम बढ़ाए जा खुशी के गीत गाए जा देशभक्ति गीत, Kadam Kadam Badhaye Ja Lyrics in Hindi and English, Patriotic Song Lyrics
Kadam Kadam Badhaye Ja Lyrics in Hindi
कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गाए जा
ये जिन्दगी है क़ौम की
तू क़ौम पे लुटाये जा
तू शेर ए हिन्द आगे बढ़
मरने से तू कभी ना डर
उड़ा के दुश्मनों का सर
जोश ए वतन बढ़ाये जा
कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गाए जा
तेरी हिम्मत बढ़ती रहे
खुदा तेरी सुनता रहे
जो सामने तेरे अड़े
तो ख़ाक में मिलाये जा
कदम कदम बढ़ाए जा
खुशी के गीत गाए जा
चलो दिल्ली पुकार के
गम ए निशां सम्भाल के
लाल किले पे गाड़ के
लहराये जा लहराये जा
कदम कदम बढ़ाये जा
खुशी के गीत गाये जा
कदम कदम बढ़ाये जा
खुशी के गीत गाये जा
ये जिन्दगी है क़ौम की
तू क़ौम पे लुटाये जा
- Hai Preet Jahan Ki Reet Sada Lyrics – है प्रीत जहाँ की रीत सदा लिरिक्स
- Mera Rang De Basanti Chola Lyrics – मेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स
Kadam Kadam Badhaye Ja Lyrics in English
kadam kadam badhaye ja
khushi ke geet gaye ja
ye jindagee hai qaum kee
too qaum pe lutaaye ja
tu sher e hind aage badh
marane se too kabhee na dar
uda ke dushmanon ka sar
josh e vatan badhaye ja
kadam kadam badhaye ja
khushi ke geet gaye ja
teri himmat badhatee rahe
khuda teree sunata rahe
jo saamane tere ade
to khaak mein milaaye ja
kadam kadam badhaye ja
khushi ke geet gaye ja
chalo dillee pukaar ke
gam e nishaan sambhaal ke
laal kile pe gaad ke
laharaaye ja laharaaye ja
kadam kadam badhaye ja
khushi ke geet gaye ja
kadam kadam badhaye ja
khushi ke geet gaye ja
ye jindagee hai qaum kee
too qaum pe lutaaye ja