यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स, Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics in Hindi and English, Pamela Jain द्वारा गाया हुआ जन्माष्टमी पर्व का सबसे सुंदर कृष्ण भजन गीत
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics in Hindi
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
यशोमती मैया से
बोली मुस्काती मैया
ललन को बताया
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा
काली कमली वाला
इसी लिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
बोली मुस्काती मैया
सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने
ऐसा जादू डाला
इसी लिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
इतने में राधा प्यारी
आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो
जग से निराला
इसी लिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
- Kirtan Ki Hai Raat Lyrics – कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आनो है लिरिक्स
- Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics – काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics in English
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala
Yashomati Maiya Se
Boli Muskaati Maiya
Lalan Ko Bataya
Kari Andhiyari Aadhi Raat Mein Tu Aaya
Ladla Kanhiya Mera
Kali Kamli Wala
Isiliye Kala
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala
Boli Muskaati Maiya
Sun Mere Pyare
Gori Gori Radhika Ke Nain Kajrare
Kaale Nainon Waali Ne
Aisa Jaadu Dala
Isiliye Kala
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala
Itne Mein Radha Pyari
Aai Ithlati
Maine Na Jaadu Dala, Boli Balkhati
Maiya Kanhaiya Tera ho
Jag Se Nirala
Isiliye Kala
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Radha Kyon Gori Main Kyon Kala