Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Lyrics – यही रात अंतिम यही रात भारी

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Lyrics - यही रात अंतिम यही रात भारी

यही रात अंतिम यही रात भारी भजन लिरिक्स, Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Lyrics in Hindi and English, Ram Bhajan Song

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Lyrics in Hindi

यही रात अंतिम यही रात भारी
बस एक रात की अब कहानी है सारी
यही रात अंतिम यही रात भारी

नहीं बंधू बांधव ना कोई सहायक
अकेला है लंका में लंका का नायक
सभी रत्न बहुमूल्य रण में गंवाए
लगे घाव ऐसे की भर भी ना पाए
दशानन इसी सोच में जागता है
की जो हो रहा उसका परिणाम क्या है
ये बाजी अभी तक ना जीती ना हारी

यही रात अंतिम यही रात भारी
बस एक रात की अब कहानी है सारी
यही रात अंतिम यही रात भारी

वो भगवान मानव तो समझेगा इतना
की मानव के जीवन में संघर्ष कितना
विजय अंततः धर्म वीरों की होती
पर इतना सहज भी नही है ये मोती
बहुत हो चुकी युद्ध में व्यर्थ हानि
पहुँच जाए परिणाम तक अब कहानी
वचन पूर्ण हो देवता हो सुखारी

यही रात अंतिम यही रात भारी
बस एक रात की अब कहानी है सारी
यही रात अंतिम यही रात भारी

समर में सदा एक ही पक्ष जीता
जय होगी मंदोदरी या के सीता
किसी मांग से उसकी लाली मिटेगी
कोई एक ही कल सुहागन रहेगी
भला धर्म से पाप कब तक लड़ेगा
या झुकना पड़ेगा या मिटाना पड़ेगा
विचारों में मंदोदरी है बेचारी

यही रात अंतिम यही रात भारी
बस एक रात की अब कहानी है सारी
यही रात अंतिम यही रात भारी

ये एक रात मानो यूगो से बड़ी है
ये सीता के धीरज की अंतिम घड़ी है
प्रतीक्षा का विष और कितना पिएगी
बिना प्राण के देह कैसे जिएगी
कहे राम राम अब तो राम आ भी जाओ
दिखाओ दरश अब ना इतना रुलाओ
की रो रो के मर जाए सीता तुम्हारी
यही रात अंतिम यही रात भारी

यही रात अंतिम यही रात भारी
बस एक रात की अब कहानी है सारी
यही रात अंतिम यही रात भारी

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari Lyrics in English

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari

Nahi Bandhu Bandhav Na Koi Sahayak
Akela Hai Lanka Me Lanka Ka Nayak
Sabhi Ratna Bahumulya Ran Me Gavaye
Lage Ghav Aise Ki Bhar Bhi Na Paaye
Dashanan Ishi Soch Me Jagata Hai
Ki Jo Ho Raha Hai Usaka Parinam Kya Hai
Ye Baaji Abhi Tak Na Jeeti Na Hari

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari

Vo Bhagvan Manav To Samjhega Itana
Ki Manav Ke Jeevan Me Sangharsh Kitana
Vijaya Antatah Dharm Veero Ki Hoti
Par Itana Sahaj Bhi Nahi Hai Ye Moti
Bahut Ho Chuki Youdh Me Byarth Hani
Pahuch Jaye Parinam Tak Ab Kahani
Vachan Purn Ho Devata Ho Sukhari

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari

Samar Me Sada Ek Hi Paksh Jeeta
Jay Hogi Mandodari Ya To Sita
Bishya Maag Se Usaki Lali Mitegi
Koi Ek Hi Kal Suhagan Rahegi
Bhala Dharama Se Paap Kab Tak Ladega
Ya Jhukana Padega Ya Mitana Padega
Bicharo Me Mandodari Hai Bechari

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari

Ye Ek Raat Mano Yugo Se Badi Hai
Ye Sita Ke Dheeraj Ki Antim Ghadi Hai
Pratiksha Ka Bish Aur Kitana Piyegi
Bina Pran Ke Deh Kaise Jiyegi
Kahe Ram Ram Ab Ram Aa To Ram Bhi Jaao
Dikhayo Darash Ab To Na Itana Rulao
Ki Ro Ro Ke Mar Jaaye Sita Tumhari
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari
Bas Ek Raat Ki Ab Kahani Hai Sari
Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari

यही रात अंतिम यही रात भारी – YouTube Video

Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari
Previous articleSita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye Lyrics – सीताराम सीताराम सीताराम कहिए
Next articleRam Naam Ke Heere Moti Lyrics – राम नाम के हीरे मोती भजन लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here