Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein Lyrics – वृंदावन की इन कुंज गलिन में लिरिक्स

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein Lyrics - वृंदावन की इन कुंज गलिन में लिरिक्स

वृंदावन की इन कुंज गलिन में खुशबू बिहारी जी की आती है लिरिक्स, Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein Lyrics in Hindi and English, Baba Shri Chitra Vichitra जी महाराज द्वारा गाया हुआ प्रख्यात कृष्ण भजन

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein Lyrics in Hindi

वृंदावन की इन कुंज गलिन में
खुशबू बिहारी जी की आती है
मन में समा के
मुझें मद होश बना के
दर पे बिहारी के ले जाती है

ऐसी सुगंध छाई है चहुं ओरी
रसीको को खींच लेती बांध प्रेम डोरी
जग को भुलाए यह दिल में समाए
प्रेमियों के मन को यह भाती है
वृंदावन की इन कुंज गलिन में
खुशबू बिहारी जी की आती है

धन्य वृंदावन में बहे पुरवइया
लता पता महके फूल और कलियां
पुष्प पुष्प में हर कली कली में
दिव्य सुगंध भर आती है
वृंदावन की इन कुंज गलिन में
खुशबू बिहारी जी की आती है

एक बार आकर यहां करले विचरण
कण-कण सुगंधित हैं वातावरण
खुद महकोगे सबको मेहकाओगे
खुशबू जीवन महकाती है
वृंदावन की इन कुंज गलिन में
खुशबू बिहारी जी की आती है

जब से लगा है वृंदावन का चस्का
बन गए पागल पीके प्याला प्रेम रस का
सुन लो मित्र कहे ये चित्र विचित्र
ये जीवन पवित्र बनाती है
वृंदावन की इन कुंज गलिन में
खुशबू बिहारी जी की आती है

वृंदावन की इन कुंज गलिन में
खुशबू बिहारी जी की आती है
मन में समा के
मुझे मद होश बनाके
दर पे बिहारी के ले जाती है

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein Lyrics in English

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai
Man me sama ke
Muje mad hosh bana ke
Dar Pe Bihari Ke Le Jati Hai

Aisi Sugandh Chhayi Hai Chahu Auri
Rasiko Ko Kheech Leti Baandh Prem Dori
Jag Ko Bhulaye Mehak Ye Dil Mein Samaye
Premiyo Ke Man Ko Bhati Hai
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai

Dhany Vrindavan Mein Bahe Purvaiya
Lata Pata Mehake Phool Aur Kaliya
Pushp Pushp Mein Har Kali Kali Mein
Divya Sugandh Bhar Aati Hai
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai

Ek Baar Aakar Yaha Karle Vichran
Kan-Kan Sugandhit Hai Vatavaran
Khud Mehakoge Sabko Mehkaoge
Khushboo jivan Mehakati Hai
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai

Jab se Laga Hai Vrindavan Ka Chaska
Ban Gaye Pagal Peeke Pyala Prem Ras Ka
Sunlo Mitra Kahe Ye Chitra Vichitra
Ye jivan Pavitra Banati Hai
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khushboo Bihari ji Ki Aati Hai
Man me sama ke
Muje mad hosh bana ke
Dar Pe Bihari Ke Le Jati Hai

वृंदावन की इन कुंज गलिन में खुशबू बिहारी जी की आती है – YouTube Video

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Previous articleMaiya Mori Main Nahin Makhan Khayo Lyrics – मैया मोरी मैं नहिं माखन खायो लिरिक्स
Next articleKrishnam Vande Jagadgurum Lyrics – कृष्णम वंदे जगद्गुरुम् लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here