श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम लिरिक्स, Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyrics in Hindi and English, Aarti Mukherji और Jaspal Singh द्वारा गाया हुआ कृष्ण भजन
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyrics in Hindi
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करे मीरा को यूंही बदनाम
साँवरे की बंसी को बजने से काम
राधा का भी श्याम वोतो मीरा का भी श्याम
जमुना की लहरें बंसीबट की छैयां
किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया
श्याम का दीवाना तो सारा बृज धाम
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करे मीरा को यूंही बदनाम
कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए
जिसके मन भाए वो उसी के गुण गाए
कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करे मीरा को यूंही बदनाम
- Hari Sundar Nand Mukunda Lyrics – हरि सुंदर नंद मुकुंदा लिरिक्स
- Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics – मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है लिरिक्स
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyrics in English
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam
Log Kare Meera Ko Yuhi Badnaam
Sanware Ki Bansi Ko Bajne Se Kaam
Radha Ka Bhi Shyam Voto Meera Ka Bhi Shyam
Jamuna Ki Lehren Bansibat Ki Chhaiyaan
Kiska Nahin Hai Kaho Krishn Kanhaiya
Shyam Ka Deewana To Saara Brij Dhaam
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam
Log Kare Meera Ko Yuhi Badnaam
Kaun Jaane Bansuriya Kisko Bulaye
Jiske Man Bhaye Wo Usi Ke Gun Gaye
Kaun Nahin Bansi Ki Dhun Ka Gulaam
Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam
Log Kare Meera Ko Yuhi Badnaam