Shyam Chudi Bechne Aaya Lyrics – श्याम चूड़ी बेचने आया लिरिक्स

Shyam Chudi Bechne Aaya Lyrics - श्याम चूड़ी बेचने आया लिरिक्स

मनिहारी का भेष बनाया श्याम चूड़ी बेचने आया लिरिक्स, Manihari Ka Bhesh Banaya Shyam Chudi Bechne Aaya Lyrics in Hindi and English, मशहूर गायिका Tripti Shakya जी द्वारा गाया हुआ कृष्ण भजन

Shyam Chudi Bechne Aaya Lyrics in Hindi

मनिहारी का भेष बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
छलिया का भेष बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया

झोली कंधे धरी
उस में चूड़ी भरी
गलिओं में चोर मचाया
श्याम चूड़ी बेचने आया

राधा ने सुनी
ललिता से कही
मोहन को तुरंत बुलाया
श्याम चूड़ी बेचने आया

चूड़ी लाल नहीं पहनू
चूड़ी हरी नहीं पहनू
मुझे श्याम रंग है भाया
श्याम चूड़ी बेचने आया

राधा पहनन लगी
श्याम पहनाने लगे
राधा ने हाथ बढाया
श्याम चूड़ी बेचने आया

राधे कहने लगी
तुम हो छलिया बड़े
धीरे से हाथ दबाया
श्याम चूड़ी बेचने आया

मनिहारी का भेष बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया
छलिया का भेष बनाया
श्याम चूड़ी बेचने आया

Shyam Chudi Bechne Aaya Lyrics in English

Manihari Ka Bhesh Banaya
Shyam Chudi Bechne Aaya
Chhaliya Ka Bhesh Banaya
Shyam Chudi Bechne Aaya

Jholi Kandhe Dhari
Us Mein Chudi Bhari
Galiyon Mein Chor Machaya
Shyam Chudi Bechne Aaya

Radha Ne Suni
Lalita Se Kahi
Mohan Ko Turant Bulaya
Shyam Chudi Bechne Aaya

Chudi Laal Nahin Pahnu
Chudi Hari Nahin Pahnu
Mujhe Shyam Rang Hai Bhaya
Shyam Chudi Bechne Aaya

Radha Pehnan Lagi
Shyam Pehnane Lage
Radha Ne Hath Badaya
Shyam Chudi Bechne Aaya

Radha Kehne Lagi
Tum Ho Chhaliya Bade
Dheere Se Hath Dabaya
Shyam Chudi Bechne Aaya

Manihari Ka Bhesh Banaya
Shyam Chudi Bechne Aaya
Chhaliya Ka Bhesh Banaya
Shyam Chudi Bechne Aaya

मनिहारी का भेष बनाया श्याम चूड़ी बेचने आया – YouTube Video

Manihari Ka Bhesh Banaya Shyam Chudi Bechne Aaya
Previous articleMohan Hamare Madhuban Mein Tum Aaya Na Karo Lyrics – मोहन हमारे मधुबन में तुम आया ना करो लिरिक्स
Next articleTum Prem Ho Tum Preet Ho Lyrics – तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here