Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics – सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics - सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स

सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स, Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics in Hindi and English, Vandana Bhardwaj जी द्वारा गाया हुआ मशहूर कृष्ण भजन

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics in Hindi

सांवरे से मिलने का
सत्संग ही बहाना है
चलो सत्संग में चलें
हमें हरी गुण गाना है
सांवरे से मिलने का
सत्संग ही बहाना है

मथुरा में ढूंढा तुझे
गोकुल में पाया है
वृन्दावन की गलियों में
मेरे श्याम का ठिकाना है
सांवरे से मिलने का
सत्संग ही बहाना है

बागो में ढूँढा तुझे
फूलों मे पाया है
मोगरे की कलियों में
मेरे श्याम का ठीकाना है
सांवरे से मिलने का
सत्संग ही बहाना है

सखियों ने ढूँढा तुझे
गोपियों ने पाया है
राधा जी के हृदय में
मेरे श्याम का ठीकाना है
सांवरे से मिलने का
सत्संग ही बहाना है

राधा ने ढूंढा तुझे
मीरा ने पाया है
मैंने तुझे पा ही लिया
मेरे दिल में ठिकाना है
सांवरे से मिलने का
सत्संग ही बहाना है

महलों मे ढूँढा तुझे
झोपड़ी में पाया है
सुदामा की कुटिया में
मेरे श्याम का बसेरा है
सांवरे से मिलने का
सत्संग ही बहाना है

मीरा पुकार रही
आओ मेरे गिरधारी
विष भरे प्याले को
तुम्हे अमृत बनाना है
सांवरे से मिलने का
सत्संग ही बहाना है

सांवरे से मिलने का
सत्संग ही बहाना है
चलो सत्संग में चलें
हमें हरी गुण गाना है
सांवरे से मिलने का
सत्संग ही बहाना है

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics in English

Sanware Se Milne Ka
Satsang Hi Bahana Hai
chalo satsang mein chalen
hamen hari gun gana hai
sanware se milne ka
satsang hi bahana hai

mathura mein dhoondha tujhe
gokul mein paaya hai
vrindavan ki galiyon mein
mere shyaam ka thikana hai
sanware se milne ka
satsang hi bahana hai

bago mein dhoondha tujhe
phoolon me paaya hai
mogare ki kaliyon mein
mere shyam ka thikana hai
sanware se milne ka
satsang hi bahana hai

sakhiyon ne dhoondha tujhe
gopiyon ne paya hai
radha ji ke hriday mein
mere shyam ka thikana hai
sanware se milne ka
satsang hi bahana hai

radha ne dhoondha tujhe
meera ne paya hai
maine tujhe pa hi liya
mere dil mein thikana hai
sanware se milne ka
satsang hi bahana hai

mahalon me dhoondha tujhe
jhopadi mein paya hai
sudaama kee kutiya mein
mere shyam ka basera hai
sanware se milne ka
satsang hi bahana hai

meera pukar rahi
aao mere giradhari
vish bhare pyale ko
tumhe amrt banana hai
sanware se milne ka
satsang hi bahana hai

sanware se milne ka
satsang hi bahana hai
chalo satsang mein chalen
hamen haree gun gaana hai
sanware se milne ka
satsang hi bahana hai

सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है – YouTube Video

Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai
Previous articleMere Banke Bihari Lal Lyrics in Hindi – मेरे बांके बिहारी लाल लिरिक्स
Next articleThali Bharkar Layi Re Khichdo Lyrics – थाली भरकर लाई रे खीचड़ो लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here