सजा दो घर को गुलशन सा लिरिक्स, Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics in Hindi and English, Raj Pareek गायक द्वारा गाया हुआ प्रख्यात श्री कृष्ण भजन गीत
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics in Hindi
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आए हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं
पखारो इनके चरणो को
बहा कर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलको को
मेरे सरकार आए हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं
उमड़ आई मेरी आँखे
देख कर अपने बाबा को
हुई रोशन मेरी गलियां
मेरे सरकार आए हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
कहूँ हर दम यही सब से
मेरे सरकार आए हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आए हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए हैं
- Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath Lyrics – देना हो तो दीजिए लिरिक्स
- Sanware Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics – सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics in English
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
mere sarkar aaye hain
lage kutiya bhi dulhan si
mere sarkar aaye hain
saja do ghar ko gulshan sa
mere sarkar aaye hain
pakharo inke charano ko
baha kar prem ki ganga
bichha do apani palako ko
mere sarkar aaye hain
saja do ghar ko gulshan sa
mere sarkar aaye hain
umad aai meri aankhe
dekh kar apane baba ko
hui roshan meri galiyan
mere sarkar aaye hain
saja do ghar ko gulshan sa
mere sarkar aaye hain
tum aakar phir nahin jaana
meri is suni duniya se
kahoon har dam yahi sab se
mere sarkar aaye hain
saja do ghar ko gulshan sa
mere sarkar aaye hain
saja do ghar ko gulshan sa
mere sarkar aaye hain
lage kutiya bhee dulhan see
lage kutiya bhee dulhan see
mere sarkar aaye hain
saja do ghar ko gulshan sa
mere sarkar aaye hain