Radhika Gori Se Lyrics – राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स

Radhika Gori Se Lyrics - राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स, Radhika Gori Se Lyrics in Hindi and English, Vandana Bhardwaj और Rajesh Lohiya जी के द्वारा गाया हुआ कृष्ण भजन गीत

Radhika Gori Se Lyrics in Hindi

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
मैया करा दे मेरो ब्याह
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
मैया करा दे मेरो ब्याह
उमर तेरी छोटी है
नज़र तेरी खोटी है
कैसे करा दूँ तेरो ब्याह

जो ना ब्याह कराये
तेरी गैया नाही चराऊँ
जो ना ब्याह कराये
तेरी गैया नाही चराऊँ
आज के बाद ओ मैया
तेरी देहली पर ना आऊँ
आज के बाद ओ मैया
तेरी देहली पर ना आऊँ
आएगा रे मजा, रे मजा
अब जीत हार का
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
मैया करा दे मेरो ब्याह

चंदन की चौकी पे
मैया तुझको बैठाऊँ
चंदन की चौकी पे
मैया तुझको बैठाऊँ
अपनी राधा से मैं
माँ चरण तेरे दबवाऊँ
अपनी राधा से मैं
माँ चरण तेरे दबवाऊँ
भोजन मैं बनवाऊंगो, बनवाऊंगो
छप्पन प्रकार के
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
मैया करा दे मेरो ब्याह

छोटी सी दुल्हनिया
जब आंगन में डोलेगी
छोटी सी दुल्हनिया
जब आंगन में डोलेगी
तेरे सामने मैया
वो घुंगट ना खोलेगी
तेरे सामने मैया
वो घुंगट ना खोलेगी
दाऊ से जा कहो, जा कहो
बैठेंगे द्वार पे
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
मैया करा दे मेरो ब्याह

सुन बातें कान्हा की
मैया बैठी मुस्काये
सुन बातें कान्हा की
मैया बैठी मुस्काये
लेके बलाइया मैया
हिवडे से अपने लगाये
लेके बलाइया मैया
हिवडे से अपने लगाये
नजर कही लग जाए ना, लग जाए ना
मेरे लाल को
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
मैया करा दे मेरो ब्याह

Radhika Gori Se Lyrics in English

Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se
Maiya Kara de Mero Byah
Umar Teri Chhoti Hai
Nazar Teri Khoti Hai
Kaise Karadu Tero Byah

Jo Nahi Byah Karaye
Teri Gaiya Nahi Charau
Jo Nahi Byah Karaye
Teri Gaiya Nahi Charau
Aaj Ki Baad Meri Maiya
Teri Dehali Par Na Aau
Aaj Ki Baad Meri Maiya
Teri Dehali Par Na Aau
Aayega Re Mazza, Re Mazza
Ab Jeet Haar Ka
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se
Maiya Kara de Mero Byah

Chandan Ki Chowki Par
Maiya Tujhko Bithaun
Chandan Ki Chowki Par
Maiya Tujhko Bithaun
Aapni Radha Se Me
Charan Tere Dabwaaun
Aapni Radha Se Me
Charan Tere Dabwaaun
Bojan Mai Banwaunga, Banwaunga
Chapaan Prakar Ke
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se
Maiya Kara de Mero Byah

Chhoti Si Dulhaniya
Jab Angana Me Dolegi
Chhoti Si Dulhaniya
Jab Angana Me Dolegi
Tere Samne Maiya
Wo Ghunghat Na Kholegi
Tere Samne Maiya
Wo Ghunghat Na Kholegi
Daau Se Ja Kaho, Ja Kaho
Bethenge Dawar Pe
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se
Maiya Kara de Mero Byah

Sun Baate Kanha Ki
Maiya Bethi Muskayen
Sun Baate Kanha Ki
Maiya Bethi Muskayen
Leke Balaiyan Maiya
Hiwade Se Apne Lagaye
Leke Balaiyan Maiya
Hiwade Se Apne Lagaye
Nazar Kahi Lag Jaye Na, Lag Jaye Na
Mere Lal Ko
Radhika Gori Se Biraj Ki Chhori Se
Maiya Kara de Mero Byah

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से – YouTube Video

Radhika Gori Se
Previous articleKirtan Ki Hai Raat Lyrics – कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आनो है लिरिक्स
Next articleKali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics – काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here