राधे तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स, Radhe Tere Charno Ki Lyrics in Hindi and English, Saijal गायक द्वारा गाया हुआ प्रख्यात कृष्ण भजन गीत
Radhe Tere Charno Ki Lyrics in Hindi
राधे तेरे चरणों की
श्यामा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए
राधे तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए
सच कहता हूँ मेरी
सच कहता हूँ मेरी…
तकदीर बदल जाए
राधे तेरे चरणों की
श्यामा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए
सुनता हूँ तेरी रहमत
दिन रात बरसती है
सुनता हूँ तेरी रहमत
दिन रात बरसती है
एक बूँद जो मिल जाए
एक बूँद जो मिल जाए…
दिल की कली खिल जाए
राधे तेरे चरणों की
श्यामा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए
ये मन बड़ा चंचल है
कैसे तेरा भजन करूँ
यह मन बड़ा चंचल है
कैसे तेरा भजन करूँ
जितना इसे समझाऊं
जितना इसे समझाऊं…
उतना ही मचल जाए
राधे तेरे चरणों की
श्यामा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए
नजरों से गिराना ना
चाहे जितनी सजा देना
नजरों से गिराना ना
चाहे जितनी सजा देना
नजरों से जो गिर जाए
नजरों से जो गिर जाए…
मुश्किल ही संभल पाए
राधे तेरे चरणों की
श्यामा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए
राधे इस जीवन की
बस एक तमन्ना है
राधे इस जीवन की
बस एक तमन्ना है
तुम सामने हो मेरे
तुम सामने हो मेरे…
मेरा प्राण ही निकल जाए
राधे तेरे चरणों की
श्यामा तेरे चरणों की
गर धूल जो मिल जाए
सच कहता हूँ मेरी
तकदीर बदल जाए
- Ghunghatiyo Aade Aagyo Ji Lyrics – घुंघटियो आडे आग्यो जी लिरिक्स
- Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics – अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स
Radhe Tere Charno Ki Lyrics in English
Radhe Tere Charno Ki
Shyama Tere Charno Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye
Radhe Tere Charno Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye
Sach Kahta Hoon Meri
Sach Kahta Hoon Meri…
Takdir Badal Jaye
Radhe Tere Charno Ki
Shyama Tere Charno Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye
Sunta Hoon Teri Rahmat
Din Raat Barasti Hai
Sunta Hoon Teri Rahmat
Din Raat Barasti Hai
Ek Boond Jo Mil Jaye
Ek Boond Jo Mil Jaye…
Dil Ki Kali Khil Jaye
Radhe Tere Charno Ki
Shyama Tere Charno Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye
Yah Man Bada Chanchal Hai
Kaise Tera Bhajan Karoon
Yah Man Bada Chanchal Hai
Kaise Tera Bhajan Karoon
Jitna Ise Samjhaun
Jitna Ise Samjhaun…
Utna Hi Machal Jaye
Radhe Tere Charno Ki
Shyama Tere Charno Ki
Gar Dhool Jo Mil Jaye
Najron Se Girana Na
Chahe Jitni Saja Dena
Najron Se Girana Na
Chahe Jitni Saja Dena
Najron Se Jo Gir Jaye
Najron Se Jo Gir Jaye…
Mushkil Hi Sambhal Paye
Radhe Tere Charno Ki
Shyama Tere Charno Ki
Gar Dhool Jo Mil Jaye
Radhe Is Jeevan Ki
Bas Ek Tamanna Hai
Radhe Is Jeevan Ki
Bas Ek Tamanna Hai
Tum Samne Ho Mere
Tum Samne Ho Mere…
Mera Pran Hi Nikal Jaye
Radhe Tere Charno Ki
Shyama Tere Charno Ki
Gar Dhool Jo Mil Jaye
Sach Kahta Hoon Meri
Takdeer Badal Jaye