Phoolon Mein Saj Rahe Hain Lyrics – फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी लिरिक्स

Phoolon Mein Saj Rahe Hain Lyrics - फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी लिरिक्स

फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी लिरिक्स, Phoolon Mein Saj Rahe Hain Lyrics in Hindi and English, मशहूर गायिका Rekha Rao जी ने गाया हुआ कान्हा भजन गीत

Phoolon Mein Saj Rahe Hain Lyrics in Hindi

फूलों में सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
और साथ सज रही है
वृषभान की दुलारी

टेढ़ा सा मुकुट सर पर
रखा है किस अदा से
करूणा बरस रही है
करूणा भरी निगाह से
बिन मोल बिक गई हूँ
जब से छवि निहारी
फूलों में सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी

बहियाँ गले में डाले
जब दोनों मुस्कुराते
सबको ही प्यारे लगते
सबके ही मन को भाते
इन दोनों पे मैं सदके
इन दोनों पे मैं वारी
फूलों में सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी

शृंगार तेरा प्यारा
शोभा कहूँ क्या उसकी
इतपे गुलाबी पट का
उतपे गुलाबी सारी
फूलों में सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी

नीलम से सोहे मोहन
स्वर्णिम सी सोहे राधा
इत नन्द का है छोरा
उत भान की दुलारी
फूलों में सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी

चुन-चुन के कलियाँ जिसने
बंगला तेरा बनाया
और दिव्य आभूषणों से
जिसने तुझे सजाया
उन हाथों पे मैं सदके
उन हाथों पे मैं वारी

फूलों में सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
और साथ सज रही है
वृषभान की दुलारी

Phoolon Mein Saj Rahe Hain Lyrics in English

Phoolon Mein Saj Rahe Hain
shri vrindavan bihari
aur saath saj rahi hai
vrishbhan ki dulari

tedha sa mukut sar par
rakha hai kis ada se
karuna baras rahi hai
karuna bhari nigaah se
bin mol bik gai hoon
jab se chhavi nihari
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari

bahiyaan gale mein dale
jab donon muskurate
sabko hi pyare lagate
sabke hi man ko bhate
in donon pe main sadke
in donon pe main vaari
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari

shringar tera pyara
shobha kahoon kya usaki
itape gulabi pat ka
utape gulabi saaree
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari

neelam se sohe mohan
svarnim see sohe radha
it nand ka hai chhora
ut bhaan kee dulaari
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari

chun-chun ke kaliyaan jisne
bangala tera banaya
aur divya aabhooshanon se
jisne tujhe sajaya
un haathon pe main sadke
un haathon pe main vaari

phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari
aur saath saj rahi hai
vrishbhan kee dulari

फूलों में सज रहे हैं श्री वृंदावन बिहारी – YouTube Video

Phoolon Mein Saj Rahe Hain
Previous articleKanuda Lal Java De Jamuna Re Teer Lyrics – कानुडा लाल जावा दे जमना री तीर लिरिक्स
Next articleTriloki Ro Nath Jaat Ghar Ban Gayo Hali Re Lyrics – त्रिलोकी रो नाथ जाट घर बन गयो हाली रे लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here