पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे लिरिक्स, Pakad Lo Haath Banwari Lyrics in Hindi and English, गायक Hansraj Railhan जी द्वारा गाया हुआ कृष्ण जी का प्यारा भजन
Pakad Lo Haath Banwari Lyrics in Hindi
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
धरी है पाप की गठरी
हमारे सर पे ये भारी
वजन पापो का है भारी
इसे कैसे उठाऐंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
तुम्हारे ही भरोसे पर
जमाना छोड़ बैठे है
जमाने की तरफ देखो
इसे कैसे निभाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
दर्दे दिल की कहे किससे
सहारा ना कोई देगा
सुनोगे आप ही मोहन
और किसको सुनाऐंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
फसी है भवँर में नैया
प्रभु अब डूब जाएगी
खिवैया आप बन जाओ
तो बेड़ा पार हो जाये
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
- Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le Lyrics – मुझे अपने ही रंग में रंग ले मेरे यार सांवरे लिरिक्स
- Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari Lyrics – मैं आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी लिरिक्स
Pakad Lo Haath Banwari Lyrics in English
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuchha Na Bigdega
Tumhari Laaj Jayegi
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Dhari Hai Paap Ki Ghathri
Hamare Sar Pe Ye Bhari
Vajan Paapo Ka Hai Bhari
Ise Kaise Uthayenge
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Tumhare Hi Bharose Par
Jamana Chhod Baithe Hai
Jamane Ki Taraf Dekho
Ise Kaise Nibhayenge
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Darde Dil Ki Kahe Kisse
Sahara Na Koi Dega
Sunoge Aap Hi Mohan
Aur Kisako Sunayenge
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Phasi Hai Bhavar Mein Naiya
Prabhu Ab Doob Jayegi
Khivaiya Aap Ban Jao
To Beda Paar Ho Jaaye
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuchha Na Bigdega
Tumhari Laaj Jayegi
Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge