Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics – नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics - नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स

नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स, Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics in Hindi and English, गायिका Pamela Jain जी द्वारा गाया हुआ बहुत ही प्रख्यात कृष्ण भजन

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics in Hindi

नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा

तुमने तारे लाखों प्राणी
ये संतो की वाणी है
तेरी छवि पर वो मेरे भगवन
ये दुनिया दीवानी है
भाव से तेरी पूजा रचाऊं
जीवन में मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

सुरवर मुनिवर जिनके चरणे
निशदिन शीश झुकाते है
जो गाते है प्रभु की महिमा
वो सब कुछ पा जाते है
अपने कष्ट मिटाने को तेरे
चरणों का वंदन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

मन की मुरादें लेकर स्वामी
तेरे चरण में आए है
हम है बालक तेरे चरण में
तेरे ही गुण गाते है
भव से पार उतरने को तेरे
गीतो का संगम होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics in English

naam hai tera taran hara
kab tera darshan hoga
jinki pratima itni sundar
wo kitna sundar hoga
jinki pratima itni sundar
wo kitna sundar hoga

tumane taare laakhon prani
ye santo ki vaani hai
teri chhavi par wo mere bhagvan
ye duniya deewani hai
bhaav se teri pooja rachaun
jeevan mein mangal hoga
jinki pratima itni sundar
wo kitna sundar hoga
wo kitna sundar hoga

suravar munivar jinake charane
nishadin sheesh jhukate hai
jo gaate hai prabhu ki mahima
wo sab kuchh pa jaate hai
apane kasht mitaane ko tere
charanon ka vandan hoga
jinki pratima itni sundar
wo kitna sundar hoga
wo kitna sundar hoga

man ki muraden lekar swami
tere charan mein aaye hai
ham hai baalak tere charan mein
tere hi gun gaate hai
bhav se paar utarane ko tere
geeto ka sangam hoga
jinki pratima itni sundar
wo kitna sundar hoga
wo kitna sundar hoga

naam hai tera taran hara
kab tera darshan hoga
jinki pratima itni sundar
wo kitna sundar hoga
wo kitna sundar hoga

नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा – YouTube Video

Naam Hai Tera Taran Hara
Previous articleJari Ki Pagdi Bandhe Sundar Aankhon Wala Lyrics – जरी की पगड़ी बांधे लिरिक्स
Next articleMera Shyam Aa Jata Mere Samne Lyrics – मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here