Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics – मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स

Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics - मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने लिरिक्स, Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics in Hindi and English, लोकप्रिय गायिका Devi Chitralekha जी द्वारा गाया हुआ कृष्ण भजन

Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics in Hindi

मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने

मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने

छवि लखि मैंने श्याम की जब से
भई बावरी मैं तो तब से
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से
नाता तोड़ा मैंने जग से
ये कैसी निगोड़ी प्रीत
ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने

मोहन की सुन्दर सूरतिया
मन में बस गई मोहनी मूरतिया
जब से ओढ़ी श्याम चुनरिया
लोग कहे मैं भई बावरियां
मैंने छोड़ी जग की रीत
ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने

हर दम अब तो रहूँ मस्तानी
लोग लाज की नीव बिसराणी
रूप राशि अंग अंग समानी
हेरत हेरत रहूँ दीवानी
मैं तो गाऊँ ख़ुशी के गीत
ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने

मोहन ने ऐसी बंसी बजाई
गोप गोपियाँ दौड़ी आई
सब ने अपनी सुध बिसरायी
लोक लाज कुछ काम न आई
फिर बाज उठा संगीत
ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने

मुझे मिल गया मन का मीत
ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत
ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने

Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics in English

Meri Lagi Shyam Sang Preet
ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane

mujhe mil gaya man ka mit
ye duniya kya jaane
meri lagi shyam sang preet
ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane

chhavi lakhi maine shyam ki jab se
bhi bavari main to tab se
bandhi prem ki dor mohan se
naata toda maine jag se
ye kaisi nigodi preet
ye duniya kya jaane
meri lagi shyam sang preet
ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane

mohan ki sundar sooratiya
man mein bas gai mohani mooratiya
jab se odhi shyaam chunariya
log kahe main bhi bavariyan
mainne chhodi jag ki rit
ye duniya kya jaane
meri lagi shyam sang preet
ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane

har dam ab to rahoon mastani
log laaj ki niv bisarani
roop raashi ang ang samani
herat herat rahoon diwani
main to gaoon khushi ke git
ye duniya kya jaane
meri lagi shyam sang preet
ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane

mohan ne aisi bansi bajayi
gop gopiyaan daudi aai
sab ne apani sudh bisarayi
lok laaj kuchh kaam na aai
phir baaj utha sangit
ye duniya kya jaane
meri lagi shyam sang preet
ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane

mujhe mil gaya man ka mit
ye duniya kya jaane
meri lagi shyam sang preet
ye duniya kya jaane
kya jaane koi kya jaane

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने – YouTube Video

Meri Lagi Shyam Sang Preet
Previous articleItna To Karna Swami Lyrics – इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले लिरिक्स
Next articleAre Re Meri Jaan Hai Radha Lyrics – अरे रे मेरी जान है राधा लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here