Mere To Girdhar Gopal Lyrics – मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई लिरिक्स

Mere To Girdhar Gopal Lyrics - मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई लिरिक्स

मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई लिरिक्स, Mere To Girdhar Gopal Lyrics in Hindi and English, गायिका Vani Jairam जी द्वारा गाया हुआ कृष्ण भजन गीत

Mere To Girdhar Gopal Lyrics in Hindi

मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई
जाके सर मोर मुकुट, मेरो पति सोई

कोई कहे कारो, कोई कहे गोरो
लियो है अँखियाँ खोल
कोई कहे हलको, कोई कहे भारो
लियो है तराजू तौल
मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई

कोई कहे छाने, कोई कहे छुवने
लियो है बजन्ता ढोल
तन का गहना मैं सब कुछ दीन्हा
लियो है बाजूबंद खोल
मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई

असुवन जल सींच सींच प्रेम बेल बोई
अब तो बेल फ़ैल गयी
आनंद फल होई
मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई

तात मात भ्रात बंधू
आपणो ना कोई
छाड़ गयी कुल की कान
का करीहे कोई
मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई

चुनरी के किये टोक
ओढली लिए लोई
मोती मूंगे उतार
बन माला पोई
मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई

Mere To Girdhar Gopal Lyrics in English

Mere To Girdhar Gopal Dusro Na Koi
Jako Sar Mor Mukut, Mere Pati Soi

Koi Kahe Karo, Koi Kahe Goro
Liyo Hai Anhkiyo Khol
Koi Kahe Halko, Koi Kahe Bharo
Liyo Hai Taraju Tol
Mere To Girdhar Gopal Dusro Na Koi

Koi Kahe Chhane, Koi Kahe Chhuvane
Liyo Hai Bajuanta Dhol
Tan Ka Gahna Mein Sab Kuchh Dinha
Liya Hai Bajuband Khol
Mere To Girdhar Gopal Dusro Na Koi

Asuwan Jal Sich Sich Prem Bel Boi
Ab To Bel Fel Gai
Aanand Fal Hoi
Mere To Girdhar Gopal Dusro Na Koi

Taat Maat Brat Bandhu
Aapno Na Koi
Chhad Gai Kul Ki Kaan
Ka Karihe Koi
Mere To Girdhar Gopal Dusro Na Koi

Chunri Ke Kiye Tok
Odhani Liye Loi
Moti Munge Utaar
Ban Mala Poi
Mere To Girdhar Gopal Dusro Na Koi

मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो न कोई – YouTube Video

Mere To Girdhar Gopal
Previous articleMach Gaya Shor Sari Nagri Re Lyrics – मच गया शोर सारी नगरी रे लिरिक्स
Next articleBanke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics – बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here