मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है लिरिक्स, Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics in Hindi and English, गायक Sandeep Bansal जी द्वारा गाया हुआ कृष्ण भजन
Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics in Hindi
मेरे श्याम आज तुझको
जी भर के देखना है
जी भर के देखना है
पलकों में तुझको अपनी
बंद कर के देखना है
मेरे श्याम आज तुझको
जी भर के देखना है
एक बार देखने से
होता नहीं गुजारा
होती है फिर तमन्ना
देखूं तुझे दोबारा
तुझे फिर तेरी गली से
गुजर के देखना है
मेरे श्याम आज तुझको
जी भर के देखना है
जिस चाँद से मुखड़े पे
मरती थी राधा रानी
जिसे देखते ही मीरा
तेरी हो गई दीवानी
उस चाँद से मुखड़े पे
मुझे मर के देखना है
मेरे श्याम आज तुझको
जी भर के देखना है
इस दिल के आयने में
तस्वीर तेरी रख के
देखेंगे आज अपनी
तक़दीर को परख के
तेरे मन में मेरे प्यारे
अब उतर के देखना है
मेरे श्याम आज तुझको
जी भर के देखना है
मेरे श्याम आज तुझको
जी भर के देखना है
जी भर के देखना है
पलकों में तुझको अपनी
बंद कर के देखना है
मेरे श्याम आज तुझको
जी भर के देखना है
- Krishna Nee Begane Baro Lyrics – कृष्णा नी बेगने बारो लिरिक्स
- Nand Ke Anand Bhayo Lyrics – नंद के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की लिरिक्स
Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics in English
Mere Shyam Aaj Tujhko
Ji Bhar Ke Dekhna Hai
ji bhar ke dekhna hai
palkon mein tujhko apani
band kar ke dekhna hai
mere shyam aaj tujhko
ji bhar ke dekhna hai
ek baar dekhne se
hota nahin gujaara
hoti hai phir tamanna
dekhoon tujhe dobara
tujhe phir teri gali se
gujar ke dekhna hai
mere shyam aaj tujhko
ji bhar ke dekhna hai
jis chand se mukhde pe
marati thi radha rani
jise dekhate hi meera
teri ho gai deewani
us chand se mukhade pe
mujhe mar ke dekhna hai
mere shyam aaj tujhko
ji bhar ke dekhna hai
is dil ke aayane mein
tasveer teri rakh ke
dekhenge aaj apani
taqadeer ko parakh ke
tere man mein mere pyare
ab utar ke dekhna hai
mere shyam aaj tujhko
ji bhar ke dekhna hai
mere shyam aaj tujhko
ji bhar ke dekhna hai
ji bhar ke dekhna hai
palkon mein tujhko apani
band kar ke dekhna hai
mere shyam aaj tujhko
ji bhar ke dekhna hai