मन मथुरा तन वृंदावन लिरिक्स, Man Mathura Tan Vrindavan Lyrics in Hindi and English, भारत देश की लोकप्रिय गायिका Anuradha Paudwal जी द्वारा गाया हुआ कृष्ण भजन
Man Mathura Tan Vrindavan Lyrics in Hindi
मन मथुरा रो तन वृंदावन
नैन बहे यमुना जल पावन
मन मथुरा रो तन वृंदावन
रोम रोम है, गोपी ग्वाला
धड़कन जपती निसदिन माला
हो रोम रोम है, गोपी ग्वाला
धड़कन ज़पती निसदिन माला
मन मथुरा तन वृंदावन
वृंदावन की कुंज गलिन के
प्राण तुम्हीं तो हो नंदलाला
साँसों में मुरली की सरगम
ये जीवन है तेरे कारण
मन मथुरा रो तन वृंदावन
हाड़ माँस की, इस हाँडी मैं
प्रेम भक्ति का कर लो मंथन
हो हाड़ माँस की, इस हाँडी मैं
प्रेम भक्ति का कर लो मंथन
मन मथुरा तन वृंदावन
ये नवनीत चुराने आला
दे जाना तू तेरा दर्शन
मन के मनके पिरो पिरो कर
निसदिन करती तेरा सुमिरण
मन मथुरा रो तन वृंदावन
नैन बहे यमुना जल पावन
मन मथुरा रो तन वृंदावन
- Hathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Lal Ki Lyrics – हाथी घोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की लिरिक्स
- Hari Sundar Nand Mukunda Lyrics – हरि सुंदर नंद मुकुंदा लिरिक्स
Man Mathura Tan Vrindavan Lyrics in English
Man Mathura Ro Tan Vrindavan
nain bahe yamuna jal paavan
man mathura ro tan vrindavan
rom rom hai, gopi gvala
dhadakan japati nisadin maala
ho rom rom hai, gopi gvala
dhadakan zapati nisadin maala
man mathura tan vrindavan
vrindavan ki kunj galin ke
pran tumheen to ho nandlala
saanson mein murali ki saragam
ye jeevan hai tere karan
man mathura ro tan vrindavan
haad maans ki, is haandi main
prem bhakti ka kar lo manthan
ho haad maans ki, is haandi main
prem bhakti ka kar lo manthan
man mathura tan vrindavan
ye navneet churane aala
de jaana tu tera darshan
man ke manke piro piro kar
nisadin karati tera sumiran
man mathura ro tan vrindavan
nain bahe yamuna jal paavan
man mathura ro tan vrindavan