मैं आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी लिरिक्स, Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari Lyrics in Hindi and English, Navin Tripathi जी द्वारा गाया हुआ सुबह का श्री कृष्ण भजन
Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari Lyrics in Hindi
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
मैं नित – नित शीश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी
है तेरी छवि अनोखी
ऐसी ना दूजी देखी
तुझ सा ना सुन्दर कोई
ओ मोर मुकुट धारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
माखन की मटकी फोड़ी
गोपिन संग अंखिया जोड़ी
ओ नटखट रसिया तुझ पे
जाऊं मैं तो बलिहारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
ऊँगली पे गिरी उठाया
सारे गोकुल को बचाया
जय जय हो तेरी जय हो
गिरिराज धारण गिरिधारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
जब जब तू बंसी बजाए
सब अपनी सुध खो जाए
तू सब का सब तेरे प्रेमी
ओ कृष्ण प्रेम अवतारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
जो आए शरण तिहारी
विपदा मिट जाए सारी
हम सब पर कृपा रखना
ओ जगत के पालनहारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
राधा संग प्रीत लगायी
और प्रीत की रीत चलायी
तुम राधा रानी के प्रेमी
जय राधे रास बिहारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
मैं नित – नित शीश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी
- Manmohan Kanha Vinti Karu Din Rain Lyrics – मनमोहन कान्हा विनती करू दिन रैन लिरिक्स
- Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics – नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स
Main Aarti Teri Gaun O Keshav Kunj Bihari Lyrics in English
Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
main nit – nit sheesh navaun
o mohan krishna murari
hai teri chhavi anokhi
aisi na dooji dekhi
tujh sa na sundar koi
o mor mukut dhaari
Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
maakhan ki mataki phodi
gopin sang ankhiya jodi
o natakhat rasiya tujh pe
jaoon main to balihari
Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
ungli pe giri uthaya
saare gokul ko bachaya
jay jay ho teri jay ho
giriraj dharan giridhari
Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
jab jab too bansi bajaye
sab apanee sudh kho jaye
too sab ka sab tere premi
o krishna prem avatari
Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
jo aae sharan tihari
vipada mit jae saari
ham sab par krpa rakhna
o jagat ke palanahaari
Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
radha sang preet lagayi
aur preet kee reet chalayi
tum radha raanee ke premi
jay radhe raas bihari
Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
main nit – nit sheesh navaun
o mohan krishna murari