कितना प्यारा है सिंगार कि तेरी लेऊं नजर उतार लिरिक्स, Kitna Pyara Hai Singar Lyrics in Hindi and English, संगीत निर्देशक J Subhash द्वारा प्रस्तुत किया गया कृष्ण भजन
Kitna Pyara Hai Singar Lyrics in Hindi
कितना प्यारा है सिंगार
कि तेरी लेऊं नजर उतार
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार
कि तेरी लेऊं नजर उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तुमको किसने सजाया है
तुझे सुन्दर से सुन्दर कजरा पहनाया है
कितना प्यारा है सिंगार
कि तेरी लेऊं नजर उतार
कितना प्यारा है
केशर चन्दन तिलक लगाकर
सज धज कर के बैठ्यो है
लग गए तेरे चार चाँद जो
पहले तो निहार
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार
कि तेरी लेऊं नजर उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा
दरबार महकता है
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार
कि तेरी लेऊं नजर उतार
कितना प्यारा है
किसी भगत से कह कर कान्हा
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ
नूनराइ वार
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार
कि तेरी लेऊं नजर उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे
दुनिया की बुरी नज़र
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार
कि तेरी लेऊं नजर उतार
कितना प्यारा है
पता नहीं तू किस रंग का है
आज तलक ना जान सकी
बनवारी हमने देखे है तेरे रंग हजार
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार
कि तेरी लेऊं नजर उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा
भक्तो का कहना जी
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार
कि तेरी लेऊं नजर उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे
आजाओ एक बार
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार
कि तेरी लेऊं नजर उतार
कितना प्यारा है
- Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics – दुनिया से मैं हारा लिरिक्स
- Kive Mukhde To Nazra Hatawa Lyrics – किवे मुखड़े तो नजरा हटावा लिरिक्स
Kitna Pyara Hai Singar Lyrics in English
Kitna Pyara Hai Singar
ki teri leu najar utar
kitna pyara hai
o ho, kitna pyara hai singar
ki teri leu najar utar
kitna pyara hai
sanwariya tumko kisne sajaya hai
tujhe sundar se sundar kajara pahanaya hai
kitna pyara hai singar
ki teri leu najar utar
kitna pyara hai
keshar chandan tilak lagakar
saj dhaj kar ke baithyo hai
lag gae tere char chand jo
pahale to nihaar
kitna pyara hai
o ho, kitna pyara hai singar
ki teri leu najar utar
kitna pyara hai
sanwariya tera chehara chamakata hai
tera keertan bahut bada
darabar mahakata hai
kitna pyara hai
o ho, kitna pyara hai singar
ki teri leu najar utar
kitna pyara hai
kisi bhagat se kah kar kanha
kali tiki lagavale
ya phir tu bole to leu
noonarai vaar
kitna pyara hai
o ho, kitna pyara hai singar
ki teri leu najar utar
kitna pyara hai
sanwariya tere bhagato ko teri fikra
kahi lag na jaye tujhe
duniya kee buri nazar
kitna pyara hai
o ho, kitna pyara hai singar
ki teri leu najar utar
kitna pyara hai
pata nahin tu kis rang ka hai
aaj talak na jaan saki
banwari hamne dekhe hai tere rang hajar
kitna pyara hai
o ho, kitna pyara hai singar
ki teri leu najar utar
kitna pyara hai
sanwariya thoda bach bach ke rahna ji
kabhi maan bhi lo kanha
bhakto ka kahana ji
kitna pyara hai
o ho, kitna pyara hai singar
ki teri leu najar utar
kitna pyara hai
sanwariya tera roj karu shringar
kabhee kutiya mein mere
aajao ek baar
kitna pyara hai
o ho, kitna pyara hai singar
ki teri leu najar utar
kitna pyara hai