Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics – कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics - कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics in Hindi and English, गायक Vijay Soni जी द्वारा गाया हुआ श्री कृष्ण भजन गीत

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics in Hindi

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे

बना करके हृदय में हम प्रेम मंदिर
वही उनको झूला झुलाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे

उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे

जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे

उन्हें प्रेम डोर से हम बाँध लेंगे
तो फिर वो कहा भाग जाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे

उन्होंने छुडाये थे गज के वो बंधन
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे

उन्होंने नचाया था ब्रह्माण्ड सारा
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे

भजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन
कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics in English

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge
Kahin to Milenge Vo Banke Bihari
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge

Bana Karke Hriday Mein Ham Prem Mandir
Waheen Unko Jhoola Jhulaya Karenge
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge

Unhen Ham Bithayenge Aankhon Mein Dil Mein
Unhi Se Sada Lau Lagaya Karenge
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge

Jo Ruthenge Hamae Vo Banke Bihari
Charan Ko Pakad Ham Manaya Karenge
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge

Unhen Prem Dor Se Ham Bandh Lenge
To Phir Vo Kaha Bhag Jaya Karenge
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge

Unhonne Chhudaye the Gaj Ke Vo Bandhan
Wahi Mere Sankat Mitaya Karenge
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge

Unhonne Nachaya Tha Brahmand Sara
Magar Ab Unhen Ham Nachaya Karenge
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge

Bhajenge Jaha Prem Se Nand Nandan
Kanhaiya Chhavi Ko Dikhaya Karenge

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge
Kahin to Milenge Vo Banke Bihari
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे – YouTube Video

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge
Previous articleBanke Bihari Mujhko Dena Sahara Lyrics – बांके बिहारी मुझको देना सहारा लिरिक्स
Next articlePakad Lo Haath Banwari Lyrics – पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here