Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Lyrics – कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े लिरिक्स

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Lyrics - कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े लिरिक्स

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े भजन लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Lyrics in Hindi and English, लोकप्रिय राम भजन, Anup Jalota Bhajan

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Lyrics in Hindi

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार प्रभु
केवट की नाव चढ़े

अवध छोड़ प्रभु वन को धाये
सिया राम लखन गंगा तट आये
केवट मन ही मन हर्षाये
घर बैठे प्रभु दर्शन पाए
हाथ जोड़ कर प्रभु के आगे
केवट मगन खड़े
जाना था गंगा पार प्रभु
केवट की नाव चढ़े

प्रभु बोले तुम नाव चलाओ
पार हमे केवट पहुचाओ
केवट बोला सुनो हमारी
चरण धुल की माया भारी
मैं गरीब नैया है मेरी
नारी ना होए पड़े
जाना था गंगा पार प्रभु
केवट की नाव चढ़े

चली नाव गंगा की धारा
सिया राम लखन को पार उतारा
प्रभु देने लगे नाव चढाई
केवट कहे नहीं रघुराई
पार किया मैंने प्रभु तुमको
अब मोहे पार करो
जाना था गंगा पार प्रभु
केवट की नाव चढ़े

केवट दौड़ के जल भर ले आया
चरण धोय चरणामृत पाया
वेद ग्रन्थ जिनके गुण गाये
केवट उनको नाव चढ़ाए
बरसे फूल गगन से ऐसे
भक्त के भाग्य जगे
जाना था गंगा पार प्रभु
केवट की नाव चढ़े

कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार प्रभु
केवट की नाव चढ़े

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Lyrics in English

kabhi kabhi bhagwan ko bhi
bhakto se kaam pade
jana tha ganga paar prabhu
kevat ki naav chadhe

avadh chhod prabhu van ko dhaye
siya raam lakhan ganga tat aaye
kevat man hi man harshaye
ghar baithe prabhu darshan pae
haath jod kar prabhu ke aage
kevat magan khade
jana tha ganga paar prabhu
kevat ki naav chadhe

prabhu bole tum naav chalao
paar hame kevat pahuchao
kevat bola suno hamari
charan dhul ki maaya bhari
main gareeb naiya hai meri
naari na hoye pade
jana tha ganga paar prabhu
kevat ki naav chadhe

chali naav ganga ki dhara
siya raam lakhan ko paar utara
prabhu dene lage naav chadhai
kevat kahe nahin raghurai
paar kiya maine prabhu tumako
ab mohe paar karo
jana tha ganga paar prabhu
kevat ki naav chadhe

kevat daud ke jal bhar le aaya
charan dhoy charanamrut paya
ved granth jinake gun gaye
kevat unako naav chadhaye
barase phool gagan se aise
bhakt ke bhaagy jage
jana tha ganga paar prabhu
kevat ki naav chadhe

kabhi kabhi bhagwan ko bhi
bhakto se kaam pade
jana tha ganga paar prabhu
kevat ki naav chadhe

कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े – YouTube Video

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi
Previous articleRam Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram Lyrics – राम सिया राम लिरिक्स
Next articleTera Ramji Karenge Beda Paar Lyrics – तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here