दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स, Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics in Hindi and English, गायक Raju Mehra जी द्वारा गाया हुआ सबसे लोकप्रिय कृष्ण भजन
Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics in Hindi
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
यहाँ पे भी जो हारा
कहाँ जाऊंगा सरकार
सुख में कभी ना तेरी याद है आई
दुःख में सांवरिया तुमसे प्रीत लगाई
सारा दोष है मेरा में करता हूँ स्वीकार
यहाँ पे भी जो हारा
कहाँ जाऊंगा सरकार
मेरा तो क्या है में तो पहले से हारा
तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा
डूब गई क्यों नैया तेरे रहते खेवनहार
यहाँ पे भी जो हारा
कहाँ जाऊंगा सरकार
सब कुछ गवाया बस लाज बची है
तुझपे कन्हैया मेरी आस टिकी है
सुना है तुम सुनते हो हम जेसो की पुकार
यहाँ पे भी जो हारा
कहाँ जाऊंगा सरकार
जिनको सुनाया सोनू अपना फ़साना
सबने बताया मुझे तेरा ठिकाना
सब कुछ छोड़ के आखिर आया तेरे दरबार
यहाँ पे भी जो हारा
कहाँ जाऊंगा सरकार
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
यहाँ पे भी जो हारा
कहाँ जाऊंगा सरकार
- Man Mein Basa Kar Teri Murti Lyrics – मन में बसा कर तेरी मूर्ति लिरिक्स
- Shri Govardhan Maharaj Tere Mathe Mukut Viraj Raho Lyrics – श्री गोवर्धन महाराज लिरिक्स
Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics in English
Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar
Yahan Pe Bhi Jo Hara
Kahan Jaunga Sarkar
Sukh Mein Kabhi Na Teri Yaad Hai Aai
Dukh Mein Sanwariya Tumse Preet Lagai
Sara Dosh Hai Mera Mein Karta Hoon Swikar
Yahan Pe Bhi Jo Hara
Kahan Jaunga Sarkar
Mera to Kya Hai Mein to Pahle Se Hara
Tumse Hi Puchhega Ye Sansar Sara
Doob Gai Kyon Naiya Tere Rahte Khewanhar
Yahan Pe Bhi Jo Hara
Kahan Jaunga Sarkar
Sab Kuchha Gavaya Bas Laaj Bachi Hai
Tujhpe Kanhaiya Meri Aas Tiki Hai
Suna Hai Tum Sunte Ho Ham Jeso Ki Pukar
Yahan Pe Bhi Jo Hara
Kahan Jaunga Sarkar
Jinko Sunaya Sonu Apna Fasana
Sabne Bataya Mujhe Tera Thikana
Sab Kuchh Chhod Ke Aakhir Aaya Tere Darbar
Yahan Pe Bhi Jo Hara
Kahan Jaunga Sarkar
Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar
Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar
Yahan Pe Bhi Jo Hara
Kahan Jaunga Sarkar