देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स, Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics in Hindi and English, गायक Mohammed Rafi और गायिका Asha Bhosle जी द्वारा गाया हुआ गणेश गीत
Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics in Hindi
देवा हो देवा गणपति देवा
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में
हमसे बढ़कर कौन
हमसे बढ़कर कौन
अद्भुत रूप ये काया भारी
महिमा बड़ी है दर्शन की
प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की
बिन मांगे पूरी हो जाए
जो भी इच्छा हो मन की
प्रभु जो भी इच्छा हो मन की
गणपति बाप्पा मोरया
मंगलमूर्ती मोरया
देवा हो देवा गणपति देवा
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में
हमसे बढ़कर कौन
छोटी सी आशा लाया हूँ
छोटे से मन में दाता
इस छोटे से मन में दाता
माँगने सब आते हैं
पहले सच्चा भक्त ही है पाता
सच्चा भक्त ही है पाता
देवा हो देवा गणपति देवा
गणपति बाप्पा मोरया
मंगलमूर्ती मोरया
भक्तों की इस भीड़ में
ऐसे बगुला भगत भी मिलते हैं
हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं
भेस बदल कर के भक्तों का
जो भगवान को छलते हैं
अरे जो भगवान को छलते हैं
देवा हो देवा गणपति देवा
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
गणपति बाप्पा मोरया
मंगल मूर्ती मोरया
एक डाल के फूलों का भी
अलग अलग है भाग्य रहा
प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा
दिल में रखना दर्द उसीका
मत भूल विधाता जाग रहा
देवा हो देवा गणपति देवा
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
गणपति बाप्पा मोरया
मंगलमूर्ती मोरया
- Teri Jai Ho Ganesh Lyrics – तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश लिरिक्स
- Vighnaharta Lyrics in Hindi and English – विघ्नहर्ता लिरिक्स
Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics in English
Deva Ho Deva Ganpati Deva
tumse badhkar kaun
swami tumse badhkar kaun
aur tumhare bhaktajanon mein
hamse badhkar kaun
hamse badhkar kaun
adbhut roop ye kaya bhari
mahima badi hai darshan ki
prabhu mahima badi hai darshan ki
bin mange poori ho jaye
jo bhi ichchha ho man ki
prabhu jo bhi ichchha ho man ki
ganpati bappa morya
mangalmurti morya
deva ho deva ganpati deva
tumse badhkar kaun
swami tumse badhkar kaun
aur tumhaare bhaktajanon mein
hamse badhkar kaun
hamse badhkar kaun
chhoti si asha laya hoon
chhote se man mein daata
is chhote se man mein data
mangane sab aate hain
pahale sachcha bhakt hi hai pata
sachcha bhakt hi hai pata
deva ho deva ganpati deva
ganpati bappa morya
mangalmurti morya
bhakton ki is bheed mein
aise bagula bhagat bhi milte hain
han bagula bhagat bhi milte hain
bhes badal kar ke bhakton ka
jo bhagawaan ko chhalte hain
are jo bhagawaan ko chhalte hain
deva ho deva ganpati deva
tumse badhkar kaun
swami tumse badhkar kaun
ganpati bappa morya
mangalmurti morya
ek daal ke phoolon ka bhi
alag alag hai bhagya raha
prabhu alag alag hai bhaagy raha
dil mein rakhana dar usika
mat bhool vidhaata jaag raha
deva ho deva ganpati deva
tumse badhkar kaun
swami tumse badhkar kaun
ganpati bappa morya
mangalmurti morya