Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Lyrics – भगत के वश में है भगवान लिरिक्स

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Lyrics - भगत के वश में है भगवान लिरिक्स

भगत के वश में है भगवान लिरिक्स, Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Lyrics in Hindi and English, Jaishankar Chaudhary जी द्वारा गाया हुआ बहुत ही प्रख्यात कृष्ण भजन

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Lyrics in Hindi

भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी जान
भगत के वश में है भगवान…

भक्त मुरली वाले की
रोज वृन्दावन डोले
कृष्ण को लल्ला समझे
कृष्ण को लल्ला बोले
श्याम के प्यार में पागल
हुए वो श्याम दीवानी
अगर भजनो में लागे
छोड़ दे दाना पानी
प्यार करण लागी इससे
अपने पुत्र समान
भगत के वश में है भगवान…

वो अपने कृष्ण लला को
कलेजे लगा कर रखे
हमेशा सजा कर रखे
के लाड लड़ा कर रखे
वो दिन में भाग के देखे
के रात में जाग के देखे
कभी अपने कमरे से
श्याम को जाक के देखे
अपनी जान से ज्यादा रखती
अपने लला का ध्यान
भगत के वश में है भगवान…

वो लल्ला लल्ला पुकारे
हाय क्या जुल्म हुआ रे
बुढ़ापा बिगड़ गया जी
लाल मेरा कैसे गिरा रे
जाओ डॉक्टर को लाओ
लाल का हाल दिखाओ
अगर इसको कुछ हो गया
मुझे भी मार गिराओ
रोते रोते पागल हो गई
घर वाले परेशान
भगत के वश में है भगवान…

बना पीतल से मैया
ये तेरा श्याम सलोना
पड़ा बेजान है ये
जैसे मिठ्ठी का खिलौना
सारी दुनिया में ढूंढो
बेहेम की दवा नहीं है
चोट पीतल को आये
ऐसा तो हुआ नहीं है
केवल तेरी ममता है ये
मूर्ति है बेजान
भगत के वश में है भगवान…

ज्यूही सीने से लगाया
और डॉक्टर चकराया
उसने कई बार लगाया
पसीना झम कर आया
देख ये अद्भुद माया
रह गया हक्का बक्का
पसीना लगा पोछने
छूट गया उसका छक्का
धड़क रहा सीना लल्ला का
मूर्ति में थे प्राण
भगत के वश में है भगवान…

माँ से मिलने की खातिर
ये लल्ला मचल गया था
तुम्हारी गोद में आने
जरा सा उछल गया था
तू इसको गोद में ले ले
लाल मुस्काने लगेगा
गोद में खुद भी नाचे
तुमे भी नाचने लगेगा
कस के पकड़ियो लल्ला तेरा
थोड़ा सा सैतान
भगत के वश में है भगवान…

देख तेरे लाल की माया
बड़ा गबरा रहा हु
जहा से तू लल्ला लाई
वही पे जा रहा हु
बुला कर तुमने मुझको
बड़ा अहसान किया है
आज से सारा जीवन
उसी के नाम किया है
एक अहसान कर दे
तेरेलल्ला से कह दे
वही वृन्दावन में माँ
ये डॉक्टर प्राण दे दे
बनवारी माँ तू नहीं पागल
पागल सारा जहा
भगत के वश में है भगवान…

माँ की ममता के आगे
देखो भगवन हारे
एक पत्थर की मूर्ति
देखो किलकारी मारे
भावना होगी सच्ची
जो दिल में प्यार होगा
हमेशा इस धरती पे
यु चमत्कार होगा
मैया तुमको तेरे लला को
कोटिन कोटि प्रणाम

भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है
भक्त है इसकी जान
भगत के वश में है भगवान…

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Lyrics in English

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan
bhakt bina ye kuchh bhi nahin hai
bhakt hai iski jan
bhagat ke vash mein hai bhagwan…

bhakt murali vale ki
roj vrindavan dole
krishna ko lalla samjhe
krishna ko lalla bole
shyam ke pyar mein pagal
hue vo shyam divani
agar bhajano mein lage
chhod de dana pani
pyar karan lagi isase
apane putra saman
bhagat ke vash mein hai bhagwan…

vo apane krishna lala ko
kaleje se laga kar rakhe
hamesha saja kar rakhe
ke lad lada kar rakhe
vo din mein bhag ke dekhe
ke rat mein jag ke dekhe
kabhi apane kamare se
shyam ko jak ke dekhe
apani jan se jyada rakhati
apane lala ka dhyan
bhagat ke vash mein hai bhagwan…

vo lalla lalla pukare
hay kya julm hua re
budhapa bigad gaya ji
lal mera kaise gira re
jao doktar ko lao
lal ka hal dikhao
agar isako kuchh ho gaya
mujhe bhi mar girao
rote rote pagal ho gai
ghar vale pareshan
bhagat ke vash mein hai bhagwan…

bana pital se maiya
ye tera shyam salona
pada bejan hai ye
jaise miththi ka khilauna
sari duniya mein dhoondho
behem ki dava nahin hai
chot pital ko aye
aisa to hua nahin hai
keval teri mamata hai ye
moorti hai bejan
bhagat ke vash mein hai bhagwan…

jyoohi sine se lagaya
aur doktar chakaraya
usane kai bar lagaya
pasina jham kar aya
dekh ye adbhud maya
rah gaya hakka bakka
pasina laga pochhane
chhoot gaya usaka chhakka
dhadak raha sina lalla ka
moorti mein the pran
bhagat ke vash mein hai bhagwan…

man se milane ki khatir
ye lalla machal gaya tha
tumhari god mein ane
jara sa uchhal gaya tha
too isako god mein le le
lal muskane lagega
god mein khud bhi nache
tume bhi nachane lagega
kas ke pakadiyo lalla tera
thoda sa saitan
bhagat ke vash mein hai bhagwan…

dekh tere lal ki maya
bada gabara raha hu
jaha se too lalla lai
vahi pe ja raha hu
bula kar tumane mujhako
bada ahasan kiya hai
aj se sara jivan
usi ke nam kiya hai
ek ahasan kar de
terelalla se kah de
vahi vrndavan mein man
ye doktar pran de de
banavari man too nahin pagal
pagal sara jaha
bhagat ke vash mein hai bhagwan…

man ki mamata ke age
dekho bhagavan hare
ek patthar ki moorti
dekho kilakari mare
bhavana hogi sachchi
jo dil mein pyar hoga
hamesha is dharati pe
yu chamatkar hoga
maiya tumako tere lala ko
kotin koti pranam

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan
bhakt bina ye kuchh bhi nahin hai
bhakt hai iski jan
bhagat ke vash mein hai bhagwan…

भगत के वश में है भगवान – YouTube Video

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan
Previous articleRadha Suni Suni Lage Lyrics – राधा सुनी सुनी लागे मारा श्याम बिना लिरिक्स
Next articleMaiya Mori Main Nahin Makhan Khayo Lyrics – मैया मोरी मैं नहिं माखन खायो लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here