Banwari Re Jeene Ka Sahara Tera Naam Re Lyrics – बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स

Banwari Re Jeene Ka Sahara Tera Naam Re Lyrics - बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स

बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स, Banwari Re Jeene Ka Sahara Tera Naam Re Lyrics in Hindi and English, गायिका Vandana Bhardwaj जी के द्वारा गाया हुआ सबसे सुंदर कृष्ण भजन

Banwari Re Jeene Ka Sahara Tera Naam Re Lyrics in Hindi

बनवारी रे
जीने का सहारा तेरा नाम रे
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे

बनवारी रे
जीने का सहारा तेरा नाम रे
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे

झूठी दुनिया, झूठे बंधन
झूठी है ये माया
झूठा साँस का आना जाना
झूठी है ये काया
यहाँ साँचो तेरो नाम रे
बनवारी रे
जीने का सहारा तेरा नाम रे
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे

रंग में तेरे, रंग गयी गिरधर
छोड़ दिया जग सारा
बन गयी तेरे प्रेम के जोगन
ले के मन एकतारा
मुझे प्यारा तेरा धाम रे
बनवारी रे
जीने का सहारा तेरा नाम रे
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे

दर्शन तेरा, जिस दिन पाऊँ
हर चिंता मिट जाये
जीवन मेरा इन चरणों में
आस की ज्योत जलाये
मेरी बाँह पकड़ लो श्याम रे

बनवारी रे
जीने का सहारा तेरा नाम रे
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे

Banwari Re Jeene Ka Sahara Tera Naam Re Lyrics in English

Banwari Re
Jeene Ka Sahara Tera Naam Re
Mujhe Duniya Walon Se Kya Kaam Re

Banwari Re
Jeene Ka Sahara Tera Naam Re
Mujhe Duniya Walon Se Kya Kaam Re

Jhuthi Duniya, Jhuthe Bandhan
Jhuthi Hai Ye Maya
Jhutha sans Ka Aana Jana
Jhuthi Hai Ye Kaya
Yahan Sancho Tero Naam Re
Banwari Re
Jeene Ka Sahara Tera Naam Re
Mujhe Duniya Walon Se Kya Kaam Re

Rang Mein Tere, Rang Gayi Girdhar
Chhod Diya Jag Sara
Ban Gayi Tere Prem Ke Jogan
Le Ke Man Ektara
Mujhe Pyara Tera Dham Re
Banwari Re
Jeene Ka Sahara Tera Naam Re
Mujhe Duniya Walon Se Kya Kaam Re

Darshan Tera, Jis Din Paun
Har Chinta Mit Jaye
Jeevan Mera in Charanon Mein
Aas Ki Jyot Jalaye
Meri Banha Pakad Lo Shyam Re

Banwari Re
Jeene Ka Sahara Tera Naam Re
Mujhe Duniya Walon Se Kya Kaam Re

बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे – YouTube Video

Banwari Re Jeene Ka Sahara Tera Naam Re
Previous articleTum Prem Ho Tum Preet Ho Lyrics – तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो लिरिक्स
Next articleKitna Pyara Hai Singar Lyrics – कितना प्यारा है सिंगार कि तेरी लेऊं नजर उतार लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here