बड़ी देर भई नंदलाला तेरी राह तके बृजबाला लिरिक्स, Badi Der Bhai Nandlala Lyrics in Hindi and English, गायक Satish Dehra जी के द्वारा गाया हुआ कृष्ण भजन गीत
Badi Der Bhai Nandlala Lyrics in Hindi
बड़ी देर भई नंदलाला
तेरी राह तके बृजबाला
बड़ी देर भई नंदलाला
तेरी राह तके बृजबाला
ग्वाल बाल इक इक से पूछे
कहाँ है मुरली वाला रे
बड़ी देर भई नंदलाला
तेरी राह तके बृजबाला
कोई ना जाए कुञ्ज गलिन में
तुझ बिन कलियाँ चुनने को
तरस रहे हैं..
तरस रहे हैं जमुना के तट
धुन मुरली की सुनने को
अब तो दरस दिखा दे नटखट
क्यों दुविधा में डाला रे
बड़ी देर भई नंदलाला
तेरी राह तके बृजबाला
संकट में है आज वो धरती
जिस पर तूने जनम लिया
पूरा कर दे..
पूरा कर दे आज वचन वो
गीता में जो तूने दिया
कोई नहीं है तुझ बिन मोहन
भारत का रखवाला रे
बड़ी देर भई नंदलाला
तेरी राह तके बृजबाला
ग्वाल बाल इक इक से पूछे
कहाँ है मुरली वाला रे
बड़ी देर भई नंदलाला
तेरी राह तके बृजबाला
बड़ी देर भई नंदलाला
तेरी राह तके बृजबाला
- Govind Mero Hai Gopal Mero Hai Lyrics – गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है लिरिक्स
- Aaj Biraj Mein Holi Re Rasiya Lyrics – आज बिरज में होली रे रसिया लिरिक्स
Badi Der Bhai Nandlala Lyrics in English
Badi Der Bhai Nandlala
Teri Raah Take Brijbala
Badi Der Bhai Nandlala
Teri Raah Take Brijbala
Gwal baal Ik ik Se Puchhe
Kahan Hai Murli Wala Re
Badi Der Bhai Nandlala
Teri Raah Take Brijbala
Koi Na Jaye Kunj Galin Mein
Tujh Bin Kaliyan Chunane Ko
Taras Rahe Hain..
Taras Rahe Hain Jamuna Ke Tat
Dhun Murli Ki Sunane Ko
Ab to Daras Dikha De Natkhat
Kyon Duvidha Mein Dala Re
Badi Der Bhai Nandlala
Teri Raah Take Brijbala
Sankat Mein Hai Aj Vo Dharti
Jis Par Tune Janam Liya
Pura Kar De..
Pura Kar De Aaj Vachan Vo
Gita Mein Jo Tune Diya
Koi Nahin Hai Tujh Bin Mohan
Bharat Ka Rakhwala Re
Badi Der Bhai Nandlala
Teri Raah Take Brijbala
Gwal baal Ik ik Se Puchhe
Kahan Hai Murli Wala Re
Badi Der Bhai Nandlala
Teri Raah Take Brijbala
Badi Der Bhai Nandlala
Teri Raah Take Brijbala