Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics – अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics - अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स, Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics in Hindi and English, Rakesh Kala और Vandana Bhardwaj द्वारा गाया हुआ सबसे लोकप्रिय कृष्ण-सुदामा भजन

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics in Hindi

देखो देखो ये गरीबी
ये गरीबी का हाल
कृष्ण के दर पे
विश्वास लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार हैं
मेरा श्याम
यही सोच कर मैं
आस ले करके आया हूँ

अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा
गरीब आ गया है
दर पे सुदामा
गरीब आ गया है
भटकते भटकते, ना जाने कहाँ से
भटकते भटकते, ना जाने कहाँ से
तुम्हारे महल के, करीब आ गया है
तुम्हारे महल के, करीब आ गया है

अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

ना सर पे हैं पगड़ी
ना तन पे हैं जामा
बतादो कन्हैया को, नाम है सुदामा
बतादो कन्हैया को
नाम है सुदामा
इक बार मोहन
से जाकर के कहदो
मिलने सखा बद, नसीब आ गया है
मिलने सखा बद
नसीब आ गया है

अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

सुनते ही दौड़े
चले आये मोहन
लगाया गले से, सुदामा को मोहन
लगाया गले से
सुदामा को मोहन
हुआ रुक्मणि को, बहुत ही अचम्भा
हुआ रुक्मणि को, बहुत ही अचम्भा
ये मेहमान कैसा
अजीब आ गया है

अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

बराबर पे अपने
सुदामा बिठाये
चरण आंसुओं से, श्याम ने धुलाये
चरण आंसुओं से
श्याम ने धुलाये
न घबराओ प्यारे
जरा तुम सुदामा
ख़ुशी का समा तेरे, करीब आ गया है
ख़ुशी का समा तेरे
करीब आ गया है

अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo Lyrics in English

Dekho Dekho Yeh Garibi
Yeh Garibi Ka Haal
Krishna Ke Dar Pe
Biswas Leke Aaya Hoon
Mere Bachpan Ka Dost Hai
Mera Shyam
Yeh Soch Kar Mein
Aash Ke Kar Ke Aaya Hoon

Are Dwarpalo
Kanhaiya Se Kehdo
Are Dwarpalo
Kanhaiya Se Kehdo
Dar Pe Sudama
Garib Aa gaya Hai
Dar Pe Sudama
Garib Aa gaya Hai
Bhatakte Bhatakte, Naa Jaane Kaha Se
Bhatakte Bhatakte, Naa Jaane Kaha Se
Tumhare Mahal Ke, Karib Aa gaya Hai
Tumhare Mahal Ke, Karib Aa gaya Hai

Are Dwarpalo
Kanhaiya Se Kehdo
Dar Pe Sudama
Garib Aa gaya Hai

Naa Sarpe Hai Pagri
Naa Tan Pe Hai Jaama
Batado Kanhaiya Ko, Naam Hai Sudama
Batado Kanhaiya Ko
Naam Hai Sudama
Ek Baar Mohan
Se Ja Kar Ke Kahdo
Milne Sakha Bad, nasib Aa Gaya Hai
Milne Sakha Bad
nasib Aa Gaya Hai

Are Dwarpalo
Kanhaiya Se Kehdo
Dar Pe Sudama
Garib Aa gaya Hai

Sunte Hi Doude
Chale Aaye Mohan
Lagaya Gale Se, Sudama Ko Mohan
Lagaya Gale Se,
Sudama Ko Mohan
Hua Ruksmani Ko, Bahut Hi Achambha
Hua Ruksmani Ko, Bahut Hi Achambha
Yeh Mehman Kaisa
Ajeeb Aa gaya Hai

Are Dwarpalo
Kanhaiya Se Kehdo
Dar Pe Sudama
Garib Aa gaya Hai

Barabar Pe Apne
Sudama Bithaye
Charan Ansuon Se, Shyam Ne Dhulaye
Charan Ansuon Se
Shyam Ne Dhulaye
Na Ghabrao Pyare
Jara Tum Sudama
Khushi Ka Shama Tere, Karib Gaya Hai
Khushi Ka Shama Tere
Karib Gaya Hai

Are Dwarpalo
Kanhaiya Se Kehdo
Dar Pe Sudama
Garib Aa gaya Hai

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो – YouTube Video

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo
Previous articleSanwali Surat Pe Mohan Dil Deewana Ho Gaya Lyrics – सांवली सूरत पे मोहन लिरिक्स
Next articleGovind Bolo Hari Gopal Bolo Lyrics – गोविंद बोलो हरि गोपाल बोलो लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here