Aisi Lagi Lagan Lyrics – ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन लिरिक्स

Aisi Lagi Lagan Lyrics - ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन लिरिक्स

ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन लिरिक्स, Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi and English, Anuradha Paudwal द्वारा गाया हुआ मीरा बाई भजन गीत

Aisi Lagi Lagan Lyrics in Hindi

है आँख वो
जो श्याम का दर्शन किया करे
है शीश जो प्रभु चरण में
वंदन किया करे
बेकार वो मुख है
जो रहे व्यर्थ बातों में
मुख वो है जो हरी नाम का
सुमिरन किया करे
हीरे मोती से नहीं
शोभा है हाथ की
है हाथ जो भगवान का
पूजन किया करे
मर कर भी अमर नाम है
उस जीव का जग में
प्रभु प्रेम में बलिदान जो
जीवन किया करे

ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी

महलों में पली, बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
बैठी संतो के संग, रंगी मोहन के रंग
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी

ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी

महलों में पली, बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी
ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया
मीरा सागर में सरिता समाने लगी
राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया
मीरा सागर में सरिता समाने लगी
दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी

ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन
वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी
महलों में पली, बन के जोगन चली
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी

ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन
ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन

Aisi Lagi Lagan Lyrics in English

Hai Aankh vo
Jo Shyam Ka Darshan Kiya Kare
Hain Shish Jo Prabhu Charan Me
Vandan Kaiya Kare
Bekaar woh mukh hai
Jo rahe Vyarth Bathon me
Mukh Woh hai Jo Hari Naam Ka
Sumiran Kiya Kare
Here Moti Se Nahi
Shobha hai hath ka
Hai Hath jo Bhagvaan Ka
Poojan Kiya Kare
Mar kar bhi Amar Naam hai
Us Jeev ka Jag Me
Prabhu Prem Me Balidaan Jo
Jeevan Kiya Kare

Aisi Lagi Lagan Meera Ho gayi Magan
Wo to Gali Gali hari gun Gane Lagi

Mahalo mein pali, Banake Jogan Chali
Meera Rani Diwani Kahane Lagi
Aisi Lagi Lagan Meera Ho gayi Magan

Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin
Mira Govind Gopala Gane Lagi
Koi Roke Nahin, Koi Toke Nahin
Mira Govind Gopala Gane Lagi
Baite santon Ke Sang, Range Mohan Ke Rang
Meera Premi Preetam Ko Manane Lagi
Wo to Gali Gali Hari Gun Gane Lagi

Aisi Lagi Lagan Meera Ho gayi Magan
Wo to Gali Gali hari gun Gane Lagi

Mahalo mein pali, Banake Jogan Chali
Meera Rani Diwani Kahane Lagi
Aisi Lagi Lagan Meera Ho gayi Magan

Rana ne vish diya, Mano amruth piya
Mira sagar me sarita samane lagi
Rana ne vish diya, Mano amruth piya
Mira sagar me sarita samane lagi
Dukh lakho sahe, Muh se Govind Kahe
Meera Govind Gopala Gane lagi
Wo to Gali Gali hari gun gane lagi

Aisi Lagi Lagan Meera Ho gayi Magan
Wo to Gali Gali hari gun Gane Lagi
Mahalo mein pali, Banake Jogan Chali
Meera Rani Diwani Kahane Lagi

Aisi Lagi Lagan Meera Ho gayi Magan
Aisi Lagi Lagan Meera Ho gayi Magan

ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन – YouTube Video

Aisi Lagi Lagan
Previous articleBaglamukhi Chalisa Lyrics in Hindi – श्री बगलामुखी चालीसा लिरिक्स
Next articleMithe Ras Se Bhari Radha Rani Lage Lyrics – मीठे रस से भरी लिरिक्स

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here